パン・オ・レwithクリチ&オレンジミンス レシピあり

パン・オ・レwithクリチ&オレンジミンス
  1. 4
    おいしそう!

久しぶりに焼きました。好きなトゲトゲある パン・オ・レ。でも、もうちょっとトゲトゲしてほしかった。゚(゚´Д`゚)゚。いつも最終発酵をつい長めにとってしまい、後で後悔・・・・・でも、とりあえずプリンッと焼けてくれたのでヨシとするか。自家製酵母、牛乳100%なので、ふんわりというより、むっちりー、というカンジになります。それがまた、やめられない、止まらない。そして、 ジャジャ~ン!今回は、「好きな......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。