忍法肉増しの術/パン・マリネ 2月27日その3 レシピあり

忍法肉増しの術/パン・マリネ 2月27日その3
  1. 11
    おいしそう!

三寒四温ですが、時々ぽかぽかすると、なんだかワクワク楽しいですよね♡先日の日曜日も暖かい陽気。そうなると、ゆっくりまったり、キリッと冷えた白ワインか泡でこれでもつまむかあ・・・・・っと、久々のパン・マリネ。つまりパンツァネッラ。ちょうど冷凍保存してあったロデブがあるし、安くなってた生ハムもあるし、しめしめ・・・このボルドー色のマリネしたパンにはワケがあります。レシピは、ずっと前のだけれどコチラ ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。