大人サンドvol.10 ~花見酒のための  レシピあり

大人サンドvol.10 ~花見酒のための 
  1. 5
    おいしそう!

今週、桜が満開になりました!!(o‘∀‘o)*:◦♪これは早めに開花したお城の桜ですがこの後、徐々に山際の方の桜も開き、家の近くも今、満開です🌸🌸!やはり、桜を見ると、何か心の奥を震わせるものがあります。で、そんな最中に焼いたのがパン・ド・セーグル。(すみません、ロゴにカンパーニュとありますが、セーグルです。)粗挽きのライ麦を使い、ライ麦の比率が高くないのであっさりと軽いライ麦パンです。粗挽きの......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。