スパイス・ブリオッシュ ヴィエノワ風 5月14日その1 レシピあり

スパイス・ブリオッシュ ヴィエノワ風 5月14日その1
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    おいしそう!

「ハード系強化練習期間」と言っておきながらまたリッチ系になっちゃいましたが、久しぶりに「スパイス・ブリオッシュ」過去記事はコチラです ⇒ ☆、 ★ 、☆彡これからますます暑く、そして蒸し々すると、サンドイッチ以外のパンが何だかのどをとおりにくくなります。パンを口にしずらくなる季節でもなんか食べたくなるリッチ系のパンは焼けないかと考えたこのパン。今回はヴィエノワ風。が、しかし!!ワタクシのこと......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。