レシピブログ
いちじくとアールグレイの紅茶漬けあんずで夏のブリオッシュタルトを。なーんて気取っていたら、またやっちゃったんです、ブリオッシュタルトの失敗。何が、っていつも膨らめ過ぎなの。つまり最終発酵の取りすぎ。生のまま具材をのせる為カスタードだけのせているのと、生地の発酵時間をとりすぎ、焼くとただの菓子パンのように上へムクッと膨らんでしまう・・・・仕方ないのでイングリッシュマフィンのように半分にカットし、上半...
青いちじくの甘露煮
簡単すぎる!キュートな...
牛すねのいちじくと赤ワ...
いちじくとマスカルポー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....