レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちじくとアールグレイの紅茶漬けあんずで夏のブリオッシュタルトを。なーんて気取っていたら、またやっちゃったんです、ブリオッシュタルトの失敗。何が、っていつも膨らめ過ぎなの。つまり最終発酵の取りすぎ。生のまま具材をのせる為カスタードだけのせているのと、生地の発酵時間をとりすぎ、焼くとただの菓子パンのように上へムクッと膨らんでしまう・・・・仕方ないのでイングリッシュマフィンのように半分にカットし、上半...
いちじくと生ハムのオー...
休日の朝に☆いちじくの...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)