レシピブログ
友人から、またまた愛知県産の高級ないちじくを頂いたのでいちじくのブリオッシュ・タルトを。今回は生のいちじくで。いちじくの皮をむくの苦手なんですが、でもない方が食べやすいので何とかむいて、うすーくカットして並べます。下にはくるみ、クリチ、いちじくを並べたら上からきび砂糖をたっぷり振りかけ、バニラオイルも少々。焼き上がったらすぐに甜菜糖シロップをぬりぬりします。いつも赤ワイン煮にしてからのせていたんで...
いちじくバルサミコソー...
いちじくのカプレーゼ風
いちじくと生ハムのオー...
いちじくの白ワイン煮
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ