レシピブログ
友人から、またまた愛知県産の高級ないちじくを頂いたのでいちじくのブリオッシュ・タルトを。今回は生のいちじくで。いちじくの皮をむくの苦手なんですが、でもない方が食べやすいので何とかむいて、うすーくカットして並べます。下にはくるみ、クリチ、いちじくを並べたら上からきび砂糖をたっぷり振りかけ、バニラオイルも少々。焼き上がったらすぐに甜菜糖シロップをぬりぬりします。いつも赤ワイン煮にしてからのせていたんで...
いちじくのカップケーキ
いちじくバルサミコソー...
ラムレーズンと干しいち...
いちじくと生ハムのオー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...