レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
友人から、またまた愛知県産の高級ないちじくを頂いたのでいちじくのブリオッシュ・タルトを。今回は生のいちじくで。いちじくの皮をむくの苦手なんですが、でもない方が食べやすいので何とかむいて、うすーくカットして並べます。下にはくるみ、クリチ、いちじくを並べたら上からきび砂糖をたっぷり振りかけ、バニラオイルも少々。焼き上がったらすぐに甜菜糖シロップをぬりぬりします。いつも赤ワイン煮にしてからのせていたんで...
いちじくバルサミコソー...
3分朝食♪バゲットとい...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...