レシピブログ
この前のメランジェで使ったラム酒漬けドライフルーツがたくさん残っていたので、それとくるみをたっぷり入れて「スタバスタイルに見える風スコーン」(笑)でも、実は絶命寸前の洋梨酵母使用。寝かせた時間も短かったので(1日半)スコーンっていうより、クッキーに近かったですけどね(;'∀')💦砂糖も塩もなし。(っつーか、塩は入れ忘れ)油脂は今回バターではなく太白胡麻油。かなり素朴な味でスタバスタイルには程遠いん......
くるみとドライフルーツ...
ドライフルーツの羊羹
スタッフ・ド・ドライフ...
(材料3つ)ナッツとド...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ