春のピンクブリオッシュ 4月1日その1 レシピあり

春のピンクブリオッシュ 4月1日その1
  1. 6
    おいしそう!

ちっとも暖かくならないですねえ~💦来週後半は結構気温上がるらしいですが。珍しく家にお花があったため、春らしくコーディネート。(っていうほどのものでもありませんが。)ブリオッシュ生地に、中にカスタードクリーム。つまりクリームパン。クリームもピンクにしましたが、味はただのカスタード(;^_^Aマカロン生地でおめかしてお菓子風な菓子パン(?)マカロン生地、ほんのりピンクにしたんですが、わかりますう~~?......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。