カンパーニュとフィリングの関係 5月20日

カンパーニュとフィリングの関係 5月20日
  1. 8
    おいしそう!

いや、すみません💦また一枚物の写真。ハナミズキやいろいろなお花、新緑がまぶしいですね。いきなり、初夏を通り越して夏が来たような。まだ冬物が整理しきれてないんですけどーー!庭のハナミズキとカンパーニュ。また、何の関係もない同士ですけどね。急に「具入り」というか、フィリング入りのカンパーニュが食べたくなって焼きました。冷蔵庫の奥の、少なくとも数年前に購入したと思われるミイラと化したフィグを取り出し、熱...

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。