レシピブログ
フランス生地でバゲットと明太子フランスを作りました。ビストロで焼くと、1回で綺麗に焼けるのはバゲットが2本と、小さいフィセルが6個。お昼に食べる事を考えて、今日は明太子フランスにしたんです。焼いて冷ましておいたフィセルに斜め切り込みを入れて、ピリッと辛味が効いた明太子フィリングを挟み、ピザチーズをトッピングして200℃で3~5分焼きます。ピザチーズをトッピングすることで明太子の辛さがマイルドにな......
意外な組み合わせが美味...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
【レシピ動画】ボウルで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき