レシピブログ
フランス生地でバゲットと明太子フランスを作りました。ビストロで焼くと、1回で綺麗に焼けるのはバゲットが2本と、小さいフィセルが6個。お昼に食べる事を考えて、今日は明太子フランスにしたんです。焼いて冷ましておいたフィセルに斜め切り込みを入れて、ピリッと辛味が効いた明太子フィリングを挟み、ピザチーズをトッピングして200℃で3~5分焼きます。ピザチーズをトッピングすることで明太子の辛さがマイルドにな......
おかずにおつまみにお弁...
昆布茶で絶品!明太子パ...
【お弁当向け】麺がひっ...
とろっとたまごと明太子...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...