レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
飽きもせず、ローズブレッドに挑戦。今度はフォカッチャ生地でアボカドローズ風に。また発酵しすぎないように気を付けて、それは上手くいったんだけど、花びらがこじんまりしちゃってなんか、つぼみ??こちらの写真はちょっと光の加減が良くなくて色あせちゃいましたが💦パラパラっとオレガノを振ったから、キリッとした白ワインで食べちゃおうかなあ~。いずれにしても、こちらももう少し研究の余地あり。人生を楽しもう!!↓ ......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
生ハムとアボカドのサラ...
卵半熟!アボカドとじゃ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)