アボカドローズパン レシピあり

アボカドローズパン
  1. 6
    おいしそう!

飽きもせず、ローズブレッドに挑戦。今度はフォカッチャ生地でアボカドローズ風に。また発酵しすぎないように気を付けて、それは上手くいったんだけど、花びらがこじんまりしちゃってなんか、つぼみ??こちらの写真はちょっと光の加減が良くなくて色あせちゃいましたが💦パラパラっとオレガノを振ったから、キリッとした白ワインで食べちゃおうかなあ~。いずれにしても、こちらももう少し研究の余地あり。人生を楽しもう!!↓ ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。