レシピブログ
飽きもせず、ローズブレッドに挑戦。今度はフォカッチャ生地でアボカドローズ風に。また発酵しすぎないように気を付けて、それは上手くいったんだけど、花びらがこじんまりしちゃってなんか、つぼみ??こちらの写真はちょっと光の加減が良くなくて色あせちゃいましたが💦パラパラっとオレガノを振ったから、キリッとした白ワインで食べちゃおうかなあ~。いずれにしても、こちらももう少し研究の余地あり。人生を楽しもう!!↓ ......
すぐ出来るのにコクうま...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
ごま油でまろやか!アボ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き