レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
飽きもせず、ローズブレッドに挑戦。今度はフォカッチャ生地でアボカドローズ風に。また発酵しすぎないように気を付けて、それは上手くいったんだけど、花びらがこじんまりしちゃってなんか、つぼみ??こちらの写真はちょっと光の加減が良くなくて色あせちゃいましたが💦パラパラっとオレガノを振ったから、キリッとした白ワインで食べちゃおうかなあ~。いずれにしても、こちらももう少し研究の余地あり。人生を楽しもう!!↓ ......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドサーモン丼
1口おつまみ♪アボカド...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...