実はモンキーブレッドです。 レシピあり

実はモンキーブレッドです。
  1. 2
    おいしそう!

何のパンか説明しないとわからないですよねー。実はモンキーブレッドです。22cmの深型タルトで焼いてます。材料・作り方は全く同じ。あ、くるみの量はかなり多いです。深型タルトの使い道がなかなかなくて、苦肉の策で考えたやつ。でも、こうすると焼いている間にくるみがシロップでキャラメリゼされて、メチャうまです\(^o^)/今回のシロップはココナッツオイル使用。シナモンもたっぷり入れて、最高!です。モンキーブ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。