レシピブログ
何のパンか説明しないとわからないですよねー。実はモンキーブレッドです。22cmの深型タルトで焼いてます。材料・作り方は全く同じ。あ、くるみの量はかなり多いです。深型タルトの使い道がなかなかなくて、苦肉の策で考えたやつ。でも、こうすると焼いている間にくるみがシロップでキャラメリゼされて、メチャうまです\(^o^)/今回のシロップはココナッツオイル使用。シナモンもたっぷり入れて、最高!です。モンキーブ......
バターなし!ヘルシー ...
モンキーブレッド *ポ...
トリプルチーズのモンキ...
若山曜子先生のモンキー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき