レシピブログ
ベジフルカルテNO.5です。 今回は、ピーマンを使ってみました。 (お茶漬けのお供、梅干しピーマン) 材料 2人分 ・ピーマン 6個 ・梅干し 2個(中位) ・青シソ 2枚 ・オリーブオイル 小さじ1 ・ポン酢 (お好みで)*ポン酢はなくても大丈夫ですよ。 作り方 ①ピーマンは、ヘタと種を取り半分に切ります。 ②熱したフライパンにオリーブオイルをひき、①を......
すぐできる!やみつきピ...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット