オーガニックブランチ カボチャサラダ&スクランブルエッグ レシピあり

オーガニックブランチ カボチャサラダ&スクランブルエッグ
  1. おいしそう!

カボチャサラダ&スクランブルエッグのブランチ使用油:えごま油・EXVオリーブオイル*自家製マヨネーズ(えごま油)のカボチャサラダ*スクランブルエッグ(EXVオリーブオイル)*オーガニック全粒粉のパン*ひしわの無農薬紅茶今日のマヨネーズはもめん豆腐で作りました。↓の玉子の替わりに水を切ったもめん豆腐を使います。5分で出来る自家製マヨネーズ http://deoil.blog.fc2.com/blo......

DE-OILさん

DE-OILさん

娘のアトピーをオメガ3系の油(アマニ油、えごま油)に替えて改善。冷え、便秘、だるさもなくなりました。正しい油の摂り方を料理を通じて提案します。 知食料理研究家 著書:「DE-OIL」でキレイになる http://goo.gl/VG5Ku つけ麺「轍」元店主