醤油麹漬け鰹の混ぜ寿司&シュウマイ弁当 レシピあり

醤油麹漬け鰹の混ぜ寿司&シュウマイ弁当
  1. おいしそう!

醤油麹漬け鰹の混ぜ寿司使用油:ごま油鰹と玉ねぎを1時間程醤油麹に漬けて、麦ごはんの混ぜ寿司にしました。*ニラのごま油炒め 白胡麻・塩・ごま油*イクラ大根*お麩と青ネギのお吸い物 鰹昆布出汁*醤油麹漬け鰹の混ぜ寿司 鰹・玉ねぎ・生姜・紫蘇 醤油麹・酢・塩・昆布出汁今日の鰹は魚屋さんオススメだけあって脂がのって大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。主人のお昼はシュウマイ(グルテン)弁当でし......

DE-OILさん

DE-OILさん

娘のアトピーをオメガ3系の油(アマニ油、えごま油)に替えて改善。冷え、便秘、だるさもなくなりました。正しい油の摂り方を料理を通じて提案します。 知食料理研究家 著書:「DE-OIL」でキレイになる http://goo.gl/VG5Ku つけ麺「轍」元店主