ワイン三昧の翌日はしじみのつみれ汁 レシピあり

ワイン三昧の翌日はしじみのつみれ汁
  1. おいしそう!

ワイン三昧の翌日はしじみのつみれ汁使用油:えごま油(自家製豆乳マヨネーズ)昨日はシカダでランチ。BUCHIのY君とワイン三昧。K太郎師匠が絶妙なサーブをしてくれました。そのシカダでの写真はなく (/_;) 夜は主人と若鮨で大七のぬる燗でした。*刺盛り*握り楽しい一日でしたが、さすがに飲み過ぎです。というわけで、今日はしじみと鰹出汁でつみれ汁で、肝臓を労りました。*アボカドと豆もやしのサラダ自家製......

DE-OILさん

DE-OILさん

娘のアトピーをオメガ3系の油(アマニ油、えごま油)に替えて改善。冷え、便秘、だるさもなくなりました。正しい油の摂り方を料理を通じて提案します。 知食料理研究家 著書:「DE-OIL」でキレイになる http://goo.gl/VG5Ku つけ麺「轍」元店主