レシピブログ
ワイン三昧の翌日はしじみのつみれ汁使用油:えごま油(自家製豆乳マヨネーズ)昨日はシカダでランチ。BUCHIのY君とワイン三昧。K太郎師匠が絶妙なサーブをしてくれました。そのシカダでの写真はなく (/_;) 夜は主人と若鮨で大七のぬる燗でした。*刺盛り*握り楽しい一日でしたが、さすがに飲み過ぎです。というわけで、今日はしじみと鰹出汁でつみれ汁で、肝臓を労りました。*アボカドと豆もやしのサラダ自家製......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
芋の子汁
ぶりのあら汁☆
【ポッサムの茹で汁を使...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...