水前寺菜の黒胡麻和えとカブと大豆のシチュー レシピあり

水前寺菜の黒胡麻和えとカブと大豆のシチュー
  1. おいしそう!

休肝日の夕飯は珍しい水前寺菜を使った一品と低糖質のシチューです。 水前寺菜の黒胡麻和えとカブと大豆のシチュー 使用油:こめ油 水前寺菜の黒胡麻和え 醤油・みりん・黒ごまペースト・黒ゴマ カブと大豆のシチュー 人参・玉ねぎ Continue Reading →...

DE-OILさん

DE-OILさん

娘のアトピーをオメガ3系の油(アマニ油、えごま油)に替えて改善。冷え、便秘、だるさもなくなりました。正しい油の摂り方を料理を通じて提案します。 知食料理研究家 著書:「DE-OIL」でキレイになる http://goo.gl/VG5Ku つけ麺「轍」元店主