イタリアの稲庭うどん、バリラのスパゲッティーニでポモドーロ レシピあり

イタリアの稲庭うどん、バリラのスパゲッティーニでポモドーロ
  1. おいしそう!

乾麺の小麦粉麺(パスタ)はそんなに差がないと思っていたのですが、バリラのパスタ(デュアル小麦)は違いました。基本業務用ですがバリラの美味しさは、イタリアの稲庭うどんのようです。麺の一本一本がコーティングされているかのよう Continue Reading →...

DE-OILさん

DE-OILさん

娘のアトピーをオメガ3系の油(アマニ油、えごま油)に替えて改善。冷え、便秘、だるさもなくなりました。正しい油の摂り方を料理を通じて提案します。 知食料理研究家 著書:「DE-OIL」でキレイになる http://goo.gl/VG5Ku つけ麺「轍」元店主