レシピブログ
こねないでつくる♪湯種食パン ボウルに材料を入れて混ぜるだけで、生地ができるよ~。 みずみずしく、 もっちりした食感の食パンです。 少量のイースト・長時間冷蔵発酵で粉の風味を引き出します。 材料 (1斤分 できあがり量約425g) 湯種 ┌強力粉 100g │塩 3g │砂糖 20g └熱湯 (100℃) 85g 本捏ね ┌強力粉 150g │ 牛乳 110g......
紫芋のタルト
梨のタルト
あんことクルミのタルト
りんごのタルト♪
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド