レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こねないでつくる♪チャバタ チャバタ(イタリア)とリュスティック(フランス)の製法の違いがわからなかったので、 オリーブオイルを生地の表面に塗ってみました。 加水率75%です。 材料 (4個分) 生地 ┌強力粉 100g │薄力粉 90g │全粒粉 10g │水 125g │コントレックス(ミネラルウォーター) 25g │ドライイースト 小さじ1/8(0.4g) └塩 ......
乗せてトースターに入れ...
オイルおにぎり(ハムと...
ノンオイルドレッシング...
オイルサーディンのペペ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】