レシピブログ
こねないでつくる♪チャバタ チャバタ(イタリア)とリュスティック(フランス)の製法の違いがわからなかったので、 オリーブオイルを生地の表面に塗ってみました。 加水率75%です。 材料 (4個分) 生地 ┌強力粉 100g │薄力粉 90g │全粒粉 10g │水 125g │コントレックス(ミネラルウォーター) 25g │ドライイースト 小さじ1/8(0.4g) └塩 ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
白菜とほうれん草のツナ...
簡単シンプルで美味♪風...
ノンオイルが嬉しい!筑...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット