レシピブログ
こねないでつくる♪チャバタ チャバタ(イタリア)とリュスティック(フランス)の製法の違いがわからなかったので、 オリーブオイルを生地の表面に塗ってみました。 加水率75%です。 材料 (4個分) 生地 ┌強力粉 100g │薄力粉 90g │全粒粉 10g │水 125g │コントレックス(ミネラルウォーター) 25g │ドライイースト 小さじ1/8(0.4g) └塩 ......
すだち皮のオリーブオイ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
旨味たっぷり◎オイルサ...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット