レシピブログ
和梨(幸水)のコンフィチュール(ジャム) 和梨と砂糖を煮込んでも、とろみはつかないので、 粉末のペクチンを加えました。 材料 (できあがり量 約630g) 梨(幸水) 4個(1275g) (皮と種を除いた正味 985g) グラニュー糖 197g(梨の正味の20%) レモン汁 1個分 HMペクチン 10g(梨の正味の1%) 下準備 瓶の煮沸消毒 瓶とふたをよく洗う。......
梨のタルト
梨ゼリー☆
チーズと梨とナッツと生...
きれいになる梨と白きく...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...