タルト・オ・ポンム(りんごのタルト) レシピあり

タルト・オ・ポンム(りんごのタルト)
  1. 1
    おいしそう!

タルト・オ・ポンム(りんごのタルト) りんごの季節になるとつくりたくなるよね。 バターの分量を少なめにして、カロリーカットしました。 りんご果汁とパート・ブリゼ(生地)の一体感が楽しめます。 材料 (20cmタルト型 1台分) パート・ブリゼ(甘味のないサブレ生地) 薄力粉 100g 砂糖 大さじ1/2 塩 小さじ1/4 バター(食塩不使用) 40g 卵(Mサイズ) 1個 ......

うわっち。。さん

うわっち。。さん

なにかをつくっては、グダグダ言っている人です。 小忙しくなってしまったので、ブログの更新を休止しています。