レシピブログ
タルト・オ・ポンム(りんごのタルト) りんごの季節になるとつくりたくなるよね。 バターの分量を少なめにして、カロリーカットしました。 りんご果汁とパート・ブリゼ(生地)の一体感が楽しめます。 材料 (20cmタルト型 1台分) パート・ブリゼ(甘味のないサブレ生地) 薄力粉 100g 砂糖 大さじ1/2 塩 小さじ1/4 バター(食塩不使用) 40g 卵(Mサイズ) 1個 ......
中までしっとりほんわり...
リンゴで正月飾り切り ...
春菊とリンゴの塩麹ヨー...
リンゴとプルーンのパン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...