レシピブログ
ジェノワーズ法(共立て)でつくる♪ココアスポンジケーキ 卵液の温度・撹拌時間・混ぜる回数を数値化しました。 これで、膨らまないことはないはず………。 できあがり仕様は直径18cm厚さ約6cmです。 材料 (18cm丸型 1台分) 卵 3個(正味150g~160g) 砂糖 90g ┌薄力粉 70g └ココアパウダー(無糖) 15g サラダ油 大さじ1 牛乳 大さじ1 下......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)