レシピブログ
かぼちゃとシナモンのシフォンケーキ ケーキの表面に見える黒点は、かぼちゃの皮です。 材料 (17cmシフォン型1台分) 薄力粉 70g シナモンパウダー 小さじ1 かぼちゃ 100g 卵黄(Lサイズ) 3個分 サラダ油 大さじ2 卵白(Lサイズ) 3個分 砂糖 65g 下準備 ・ 薄力粉・シナモンパウダーは合わせてふるう。 ・ オーブンを160℃に予熱する......
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
砂糖不使用!クリスマス...
ストウブでかぼちゃの煮...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...