レシピブログ
No oil ♪ 豆乳のベーグル 仕込み水全量を豆乳にしました。 なんとなく、良質のタンパク質が摂れそうなベーグルです。 材料 (4個分) 強力粉 140g 薄力粉 50g 全粒粉 10g 砂糖 10g 塩 2g 豆乳 125g ドライイースト 小さじ1/4 作り方 1 ボウルに豆乳(30℃)・ドライイーストを入れて溶かす。 強力粉・薄力粉・砂糖・......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
白ごまベーグル
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】