油菜と豚ひき肉の羽つき餃子 レシピあり

油菜と豚ひき肉の羽つき餃子
  1. 4
    おいしそう!

油菜と豚ひき肉の羽つき餃子 春色の餃子です。 材料 (30個分) 餃子の皮  30枚(1袋) あん 油菜 190g(1束) 玉ねぎ  100g(1/2個) 豚ひき肉 200g 塩 小さじ0.5 こしょう 少々 水 大さじ3 しょうゆ 大さじ0.5 オイスターソース 小さじ1 日本酒 大さじ0.5 砂糖 小さじ1 ごま油 大さじ1 焼くときの差し水(1回分) ......

うわっち。。さん

うわっち。。さん

なにかをつくっては、グダグダ言っている人です。 小忙しくなってしまったので、ブログの更新を休止しています。