やわらかめの仕上がり ♪ 桃のミルクプリン レシピあり

やわらかめの仕上がり ♪ 桃のミルクプリン
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    おいしそう!

やわらかめの仕上がり ♪ 桃のミルクプリン 暑さを凌ぐ、冷たい桃プリンです。 ゼラチンで固めるタイプの桃プリンです。 生クリームは不使用です。 材料 (約100mlの器 4個分) 粉ゼラチン 4g 水 大さじ2 桃 1個(正味140g) 牛乳 260ml 砂糖 20g コーンスターチ 大さじ1 コンデンスミルク(練乳) 大さじ1 トッピン......

うわっち。。さん

うわっち。。さん

なにかをつくっては、グダグダ言っている人です。 小忙しくなってしまったので、ブログの更新を休止しています。