レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジェノワーズ法(共立て)でつくる ♪ いちじくジャムのパウンドケーキ いちじくジャムを大量につくってしまったので、パウンドケーキ生地に入れてみました。 材料 (18×8×6cmパウンド型 1台分) 卵 2個 砂糖 70g 薄力粉 80g ベーキングパウダー 小さじ0.5 バター(食塩不使用) 30g いちじくジャム 50g 下準備 ・ 型の底に紙を敷く。 ......
いちじくバルサミコソー...
青いちじくの甘露煮
いちじくと生ハムのオー...
いちじくジャムで簡単ム...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ