ジェノワーズ法(共立て)でつくる ♪ いちじくジャムのパウンドケーキ レシピあり

ジェノワーズ法(共立て)でつくる ♪ いちじくジャムのパウンドケーキ
  1. 2
    おいしそう!

ジェノワーズ法(共立て)でつくる ♪ いちじくジャムのパウンドケーキ いちじくジャムを大量につくってしまったので、パウンドケーキ生地に入れてみました。 材料 (18×8×6cmパウンド型 1台分) 卵  2個 砂糖 70g 薄力粉  80g ベーキングパウダー  小さじ0.5 バター(食塩不使用)  30g いちじくジャム 50g 下準備 ・ 型の底に紙を敷く。 ......

うわっち。。さん

うわっち。。さん

なにかをつくっては、グダグダ言っている人です。 小忙しくなってしまったので、ブログの更新を休止しています。