レシピブログ
以前から、ソフリトの代わりに イタリア風のソフリット を使用していましたが、先日の香菜大量入手に伴い、ついに プエルトリカン な ソフリト を実作するに至りました。 それで、お約束の プエルトリコ風豆ごはん(アロス・コン・アビチュエラ) を煮てみました。 これが、まあ美味しい。フランス料理でいうところの ミルポワ 的な、香味野菜炒めなソフリットとはまったく別物。香りもよくって、味もシャッキリと通る......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ