レシピブログ
以前から、ソフリトの代わりに イタリア風のソフリット を使用していましたが、先日の香菜大量入手に伴い、ついに プエルトリカン な ソフリト を実作するに至りました。 それで、お約束の プエルトリコ風豆ごはん(アロス・コン・アビチュエラ) を煮てみました。 これが、まあ美味しい。フランス料理でいうところの ミルポワ 的な、香味野菜炒めなソフリットとはまったく別物。香りもよくって、味もシャッキリと通る......
甘くておいしい☆新玉ね...
新玉ねぎとベーコンのバ...
オクラと玉ねぎのかき揚...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品