レシピブログ
なんかへんなタイトルだな^^;でも、そういう内容のレシピです。母が露店で買ってきてくれた太っとい菜の花と、ちょっと気になったことがあって選んで買った油揚げ(下記参照)と、昨日ベランダで軽く干しておいた自家製肉厚椎茸とで作りました。作り方は適当に切った油揚げと椎茸をフライパンに並べて、(椎茸は傘が下ね)塩をパラパラとふって、 蓋して中火でしばし蒸し焼き油揚げをひっくり返して (椎茸はひっくり返さな......
ズッキーニは和風も美味...
油揚げのネギ味噌はさみ...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...