5月30日の昼ごはん…さつま揚げと小松菜炒めの大根おろしのせと、あおさのりの味噌汁 レシピあり

5月30日の昼ごはん…さつま揚げと小松菜炒めの大根おろしのせと、あおさのりの味噌汁
  1. おいしそう!

●5月30日の昼ごはんさつま揚げと小松菜炒めの大根おろしのせ5分づきごはん味噌汁(あおさのり)納豆 ザーサイ適当な大きさに切ったさつま揚げを油なしのフライパンで焼いていったん取り出し、そのフライパンで小松菜を炒めて軽く塩、コショーし、(さつま揚げ焼いた後に残った油分で炒めるかんじ)さつま揚げを戻して混ぜ合わせてお皿に盛って、軽く水気をきった大根おろしのせて、お醤油をかけて食べました。で、こういう......

みりさん

みりさん

体壊したことをきかっけにちょっと食事をみなおして、今は植物性食材を中心に、肉と乳製品は控えて魚と卵は適度に…ってカンジで日々のごはんを作ってます。かんたん料理のマンガとかも描いています。 ★こちらではマンガでお料理を紹介しています。 http://www.lohas-moon.com/food/index.html