パプリカの肉詰め 夏Ver レシピあり

パプリカの肉詰め 夏Ver
  1. おいしそう!

材料は ひき肉 玉ねぎ ケチャップ ソース チリパウダー 卵黄 片栗粉 ↑完全に目分量の為、レシピじゃないですねw 炒めた玉ねぎをひき肉と卵黄とまぜまぜ。 ケチャップ、ソース、チリパウダーを目分量で混ぜ込みます。 片栗粉もいれて…片栗粉は焼きあがったあと、ひき肉がボロボロにならないようにです(*´ω`*) 180度のオーブンで30分(*´ω`*) チリパウダーのおかげで、夏らしい味になりました......

Yokkoさん

Yokkoさん

絵本が大好き(*´ω`*) 料理が大好き(*´ω`*)