ゴーヤ と ちりめんじゃこ のおかか 炒め .... ゴハンにお酒にお弁当に! レシピあり

ゴーヤ と ちりめんじゃこ のおかか 炒め .... ゴハンにお酒にお弁当に!
  1. おいしそう!

*本日はゴーヤを使った1品 ゴーヤ と ちりめんじゃこ のおかか 炒め *前回、紹介しました ゴーヤの下ごしらえ(苦みを和らげる方法) からの続きです。 この料理、ゴーヤを大量に消費できます! この時季、私の家ではご近所さんから沢山ゴーヤをいただくのですが、なかなか消費できずに;; そんなときはコレ! 炊きたてゴハンにもOK、酒の肴にOK、お弁当にもOK !!! めっちゃ簡単にできるのでオス......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!