レシピブログ
*前回の記事 酸辣湯/サンラータン を作った時に 『 鶏皮(とり皮)を捨てないで〜 』と言いました これ、スンバラしい酒の肴、箸休めになります スンゴク簡単に一品できますのでオススメですよ〜 *出汁、鶏油用に使った 鶏むね肉の皮 これを食べやすい大きさにカットし、器に盛りつけ ............... 味付けはコチラ! にんにく醤油 ! *作り方はコチラ → にんにく醤油の作り方 コチ......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
サーモンのマヨコロフラ...
手羽先のにんにく黒胡椒...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...