鶏皮 にんにく酢醤油和え ........... 酸辣湯レシピの副産物 ☆ 美味いよ! レシピあり

鶏皮 にんにく酢醤油和え ........... 酸辣湯レシピの副産物 ☆ 美味いよ!
  1. おいしそう!

*前回の記事 酸辣湯/サンラータン を作った時に 『 鶏皮(とり皮)を捨てないで〜 』と言いました これ、スンバラしい酒の肴、箸休めになります スンゴク簡単に一品できますのでオススメですよ〜 *出汁、鶏油用に使った 鶏むね肉の皮 これを食べやすい大きさにカットし、器に盛りつけ ............... 味付けはコチラ! にんにく醤油 ! *作り方はコチラ → にんにく醤油の作り方 コチ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!