バルサミコとハチミツ漬けにした牡蠣のオイル煮 ..... スプマンテと一緒に♪ レシピあり

バルサミコとハチミツ漬けにした牡蠣のオイル煮 ..... スプマンテと一緒に♪
  1. 1
    おいしそう!

本日は牡蠣/カキを使って、ちょいお洒落な1品を紹介しますね ☆バルサミコとハチミツ漬けにした牡蠣のオイル煮牡蠣、この時季もふっくらとして美味しいですよね~酢牡蠣、焼き牡蠣、蒸し牡蠣、フライ ....... etc今回はオイル煮、オリーブオイルを使って低温で煮たカキ料理ですありきたり!?いやね たしかにね ありきたりかも;;って! 言わないで~~~~~オイル煮と言っても、ただのオイル煮では無いです......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!