レシピブログ
本日は牡蠣/カキを使って、ちょいお洒落な1品を紹介しますね ☆バルサミコとハチミツ漬けにした牡蠣のオイル煮牡蠣、この時季もふっくらとして美味しいですよね~酢牡蠣、焼き牡蠣、蒸し牡蠣、フライ ....... etc今回はオイル煮、オリーブオイルを使って低温で煮たカキ料理ですありきたり!?いやね たしかにね ありきたりかも;;って! 言わないで~~~~~オイル煮と言っても、ただのオイル煮では無いです......
カキのコンフィ
お出汁のカキ氷ぶっかけ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...