バーニャカウダ / Bagna càuda  〜 レシピ 〜 レシピあり

バーニャカウダ / Bagna càuda  〜 レシピ 〜
  1. 1
    おいしそう!

先日、紹介しました 地場野菜 たっぷり”の バーニャ・カウダ本日はバーニャカウダの作り方を紹介しますね ♪作り方、難しくないっす流れとしては ニンニクを茹でて、アンチョビとオリーブオイルで混ぜるだけ(自分はタマネギ入れてまっす)あとはお好きな野菜をつけて食べますよ!!!温かくしてお召し上がり下さいね~うっし!それでは作り方にいきます ☆< 材料&レシピ > 4人前ニンニク 1個(4~5片)アンチ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!