レシピブログ
ぬふふっ いつぞやの自家製カレイ干物リクエストにより揚げちゃいましたぁ!!!干物ですので、適度な塩分 そして水分も抜けているのでカラッ” っと揚がります今回はフライパンで揚げ焼きにしましたよ~うむ 二度揚げ .......... 頭もヒレも バリバリ 食べられまする(`・ω・´)ゞレモンを搾ってパクパクいっちゃいました ☆やっぱ美味いなぁ酒がすすむとくに頭が美味かった!!!あっ! 自家製のカレイ......
さばの干物
美味しんぼの鯛の干物の...
焼かない干物
ホッケの干物をアクアパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...