レシピブログ
ぬふふっ いつぞやの自家製カレイ干物リクエストにより揚げちゃいましたぁ!!!干物ですので、適度な塩分 そして水分も抜けているのでカラッ” っと揚がります今回はフライパンで揚げ焼きにしましたよ~うむ 二度揚げ .......... 頭もヒレも バリバリ 食べられまする(`・ω・´)ゞレモンを搾ってパクパクいっちゃいました ☆やっぱ美味いなぁ酒がすすむとくに頭が美味かった!!!あっ! 自家製のカレイ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
ホッケの干物をアクアパ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...