レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の記事では鶏の肝/キモの下処理を紹介しましたそして今回は鶏のハツを使ったレシピをUpしますね~ (`・ω・´)ゞ作り方は超簡単!5分で出来ます ☆酒の肴、箸休めにバッチリですよ!!!鶏のハツです鶏の肝/キモの捌き、下処理はコチラ 鶏の肝/キモ 下処理 ・ハツ&レバーの捌きと下処理200gくらいの鶏(とり)の肝(きも)でハツ(心臓)は3ヶくらいあとはレバー(肝臓)になります1パック200g......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ