レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の記事では鶏の肝/キモの下処理を紹介しましたそして今回は鶏のハツを使ったレシピをUpしますね~ (`・ω・´)ゞ作り方は超簡単!5分で出来ます ☆酒の肴、箸休めにバッチリですよ!!!鶏のハツです鶏の肝/キモの捌き、下処理はコチラ 鶏の肝/キモ 下処理 ・ハツ&レバーの捌きと下処理200gくらいの鶏(とり)の肝(きも)でハツ(心臓)は3ヶくらいあとはレバー(肝臓)になります1パック200g......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品