レシピブログ
前回の記事では鶏の肝/キモの下処理を紹介しましたそして今回は鶏のハツを使ったレシピをUpしますね~ (`・ω・´)ゞ作り方は超簡単!5分で出来ます ☆酒の肴、箸休めにバッチリですよ!!!鶏のハツです鶏の肝/キモの捌き、下処理はコチラ 鶏の肝/キモ 下処理 ・ハツ&レバーの捌きと下処理200gくらいの鶏(とり)の肝(きも)でハツ(心臓)は3ヶくらいあとはレバー(肝臓)になります1パック200g......
フライパンで簡単・節約...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉となすの和風お...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット