鶏ハツと三つ葉のわさび醤油和え ......... 超!超!!簡単レシピ!!! レシピあり

鶏ハツと三つ葉のわさび醤油和え ......... 超!超!!簡単レシピ!!!
  1. おいしそう!

前回の記事では鶏の肝/キモの下処理を紹介しましたそして今回は鶏のハツを使ったレシピをUpしますね~ (`・ω・´)ゞ作り方は超簡単!5分で出来ます ☆酒の肴、箸休めにバッチリですよ!!!鶏のハツです鶏の肝/キモの捌き、下処理はコチラ 鶏の肝/キモ 下処理 ・ハツ&レバーの捌きと下処理200gくらいの鶏(とり)の肝(きも)でハツ(心臓)は3ヶくらいあとはレバー(肝臓)になります1パック200g......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!