鶏レバーといんげんの中華風 辛旨味噌炒め ...... スタミナUp!&辛いぃ!! レシピあり

鶏レバーといんげんの中華風 辛旨味噌炒め ...... スタミナUp!&辛いぃ!!
  1. 1
    おいしそう!

昨日に引き続き、今回も鶏キモ/肝 レシピ!前回は鶏ハツを使った簡単レシピをUpしました♪本日は ......... 鶏レバ!!” 鶏レバーっす!!!ニンニクとショウガ、そして長ネギを使い 疲れている身体にスタミナ補給 ☆味付けはですね、甜麺醤(てんめんじゃん)をベースに作った甘味噌ダレ辛さも欲しいので豆板醤(とうばんじゃん)をプラス!!!ガツンとくるぜぇ~ (`・ω・´)ゞ鶏レバーのほわっ” ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!