レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は油揚げを使ったレシピ!蒸したエビとシラガ葱、炒り胡麻をのせて、熱々の胡麻油をジュワッ” とかけます仕上にパセリのみじん切りを散らして、ポン酢で食べますよ~蒸しエビはスーパーでも売っている寿司用の開いたヤツ ♪このエビが無かったら、ボイルしてある小海老でもOKよ (`・ω・´)ゞ油揚げはね、しっとり” タイプがオススメあっ、これは好みかな~作り方もメチャ簡単!油揚げをフライパンで素焼きにして......
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...