レシピブログ
本日は油揚げを使ったレシピ!蒸したエビとシラガ葱、炒り胡麻をのせて、熱々の胡麻油をジュワッ” とかけます仕上にパセリのみじん切りを散らして、ポン酢で食べますよ~蒸しエビはスーパーでも売っている寿司用の開いたヤツ ♪このエビが無かったら、ボイルしてある小海老でもOKよ (`・ω・´)ゞ油揚げはね、しっとり” タイプがオススメあっ、これは好みかな~作り方もメチャ簡単!油揚げをフライパンで素焼きにして......
エビ好きのための♡揚げ...
キムチ&生桜エビのパス...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...