文化さばの唐揚げ  〜らっきょうと大葉のソースをのせて〜 簡単レシピ♪ レシピあり

文化さばの唐揚げ  〜らっきょうと大葉のソースをのせて〜 簡単レシピ♪
  1. 2
    おいしそう!

本日はね! 鯖/さばレシピ!!サバと言っても生のサバではなくて、文化干しにしたサバっす ♪ん?サバサバってしつこい??しらんがな (。・ω・)ノ゙そうそう、文化干しって何?と思う方がいらっしゃると思います私もね、しらない (`・ω・´)ゞ調べたら、魚の干物を透明なセロハンで包んで販売したのが文化的だったから” みたいなことが書いてあったうん、よくわからん;;まぁ、機械干しで作ってるんだろとは思う......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!