とりハツと三つ葉の冷辛和え .......... 冷たくて辛いよ! お酒ください ☆ レシピあり

とりハツと三つ葉の冷辛和え .......... 冷たくて辛いよ! お酒ください ☆
  1. 2
    おいしそう!

昨日は鶏レバーを使った1品を紹介しましたんでもって、今日は鶏ハツ .......... 肝料理が続いてます (;´▽`A``と言うかね、鶏レバーとハツがセットで売ってるんだもん折角だから2品作ったよこの料理もめちゃ簡単!火!? 使わないよ これからの時季はなるべく火を使いたくないものね暑いし、熱いし;;鶏ハツに熱を入れるのには電子レンジを使いました豆板醤の辛さが刺激的な1品ですよ~この料理は冷や......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!