鶏肉のちょっとイタリアンな煮込み☆バルサミコとハチミツで甘酸っぱさを♪ レシピあり

鶏肉のちょっとイタリアンな煮込み☆バルサミコとハチミツで甘酸っぱさを♪
  1. 1
    おいしそう!

本日は鶏もも肉を使った簡単レシピ!柔らかく、こってり” と煮込みましたよ~煮込んだと言っても、40分くらいかな♪鶏もも肉の大きさ、厚さにもよりますが、だいたい30分くらいでバッチリ!出来上がります!!特に難しい工程は無し (`・ω・´)ゞ煮汁を作ったら、鶏もも肉を煮るだけ ............ うん、これだけ ☆醤油とバルサミコ酢、そしてハチミツのまろやかな甘さが鶏肉に合いますよご飯に良し!......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!