レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は鶏もも肉を使った簡単レシピ!柔らかく、こってり” と煮込みましたよ~煮込んだと言っても、40分くらいかな♪鶏もも肉の大きさ、厚さにもよりますが、だいたい30分くらいでバッチリ!出来上がります!!特に難しい工程は無し (`・ω・´)ゞ煮汁を作ったら、鶏もも肉を煮るだけ ............ うん、これだけ ☆醤油とバルサミコ酢、そしてハチミツのまろやかな甘さが鶏肉に合いますよご飯に良し!......
手羽元のバルサミコ煮込...
マカデミアナッツ&バル...
バルサミコ酢豚
小玉ねぎの冷やし煮浸し...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群