熱気流/あつぎりゅうバーガー ☆ 厚木名物『とん漬け』を使ったバーガー♪ レシピあり

熱気流/あつぎりゅうバーガー ☆ 厚木名物『とん漬け』を使ったバーガー♪
  1. おいしそう!

厚木市のFREE PAPER 熱気流(あつぎりゅう)にて掲載された 『 熱気飯(あつぎめし)』3品ご紹介させていただきました先ずはその中から1品 熱気流(あつぎりゅう)バーガー厚木市の特産品 とん漬け を使ったハンバーガーとん漬け” とは豚肉の味噌漬けなのですが、美味しいんですよ♪そのとん漬けをハンバーガーにしましたよ~色々な組み合わせを試行錯誤バンズはどうしようか、ソースは?、ピクルス的な物は......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!