熱気流/あつぎりゅうパエリア ......... 厚木名産!とん漬けレシピ Part2 レシピあり

熱気流/あつぎりゅうパエリア ......... 厚木名産!とん漬けレシピ Part2
  1. 1
    おいしそう!

熱気流/あつぎりゅう厚木市のフリーペーパーにて、レシピを掲載させていただきました♪1品目は 熱気流/あつぎりゅうバーガー厚木市の名産、特産品の とん漬け を使い 熱気飯(あつぎめし) として考えましたよ~その2品目!今回はパエリア!!とん漬け” を使って、パエリアを作りました!!!アサリ&とん漬けのコラボこれね、イケルんです ♪とん漬け” はね、厚木市のお肉屋さんで店舗ごとにオリジナリティを出......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!