鶏レバ&ハツの甘辛シラガねぎ和え ........ さてとビールを準備しようか!

鶏レバ&ハツの甘辛シラガねぎ和え ........ さてとビールを準備しようか!
  1. 2
    おいしそう!

疲れていると無性にレバーが食べたくなる私豚レバーにするか、鶏レバーにするか ........... 気分は鶏レバー♪レバーにハツ(心臓)もついていたので、一緒に焼いて甘辛アジのシラガ葱和えにしたよ~うん、ビールがススム君☆鶏レバーとハツを下処理をして、軽く、本当に軽く塩をして網焼き!甘辛ダレ、甘ダレは醤油と味醂、日本酒に三温糖+水飴 ........ 隠し甘みにハチミツ少量コヤツを煮詰めて完成!......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!