レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はピリ辛な一品鶏肉を使った四川風なレシピを紹介しますね!火は使わずに、電子レンジでチン♪簡単!レンチンレシピ!!そうそう、この『よだれ鶏』ってネーミングは『よだれが出るほど美味しい』と言うところからついたみたい.........それでは早速☆作り方にいきますね<材料> 2人前・鶏もも肉 1枚(250~300g)・水菜 適量・万能ネギ 適量(青い部分を斜めにカット)・炒り胡麻 適量*下味用(電......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
寒いお正月には、汁まで...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...