レシピブログ
真牡蠣(マガキ)のシーズン .......... もう終わっちゃいましたが、俺からは岩ガキの時季に突入!牡蠣、真牡蠣と岩牡蠣とありますが1年を通して食べられるって素敵♪そんなカキの簡単レシピを1つ紹介しますねかき飯、うん牡蠣の炊き込みご飯具材は牡蠣と生姜のみ!味付も超シンプルで、牡蠣醤油(かきしょうゆ)がメインっす牡蠣醤油、スーパーなどで売られていますよしょうゆ” とありますが、いわゆる『めんつ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
バケットやサラダと一緒...
ほんのり甘い、牡蠣醤油...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット