MARICHA NERO DI SARAWAK/マレーシア産胡椒マリチャネーロディサラワク

MARICHA NERO DI SARAWAK/マレーシア産胡椒マリチャネーロディサラワク
  1. おいしそう!

この黒胡椒、香り良く気に入りましたよ♪マレーシア産の胡椒、ミルで挽くと黒胡椒の力ある香り&フレッシュな香りが漂うペッパー粒のままで煮込み料理に使ってもよしミルで挽いて色々な料理、私は肉系にガッツリ” いきたいっす!!!この時季だったら鴨料理(焼き系)に使いたいなぁてか使っているさ(うん、ウマス今、気になってる胡椒同じマレーシアはサラクワ州の ORO DI SARAWAKそして NE BIANCP......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!