レシピブログ
牛タタキ丼いろいろありますが、私の牛タタキ丼はご飯に壬生菜のぬか漬け(刻み)を混ぜ、その上に牛のたたきを乗せてから糸削り節を添え、小口ネギ&わさびをあしらうここ最近、私がお気に入りの食べ方です牛タタキの作り方なのですが、醤油と日本酒、みりんを一煮立ちさせ漬けダレを作ります*私は醤油1に対し日本酒0.5:みりん0.5をベースに気分によって醤油の分量を変えます/この時は醤油多め牛肉(タタキ用)の表面......
たたききゅうりの韓国海...
ストレス発散?たたき胡...
*レンジ*簡単*和える...
たたききゅうりのゆかり...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット